terça-feira, 2 de março de 2010

Almoço sai por R$ 27,50 e jantar por R$ 39 até o dia 14 de março.

Almoço sai por R$ 27,50 e jantar por R$ 39 até o dia 14 de março.
Menu inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Do G1, em São Paulo
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Foto: Divulgação

Escalope de filet ao molho de vinho tinto e purê de mandioquinha e uma das opções de prato principal do La Pasta Gialla (Foto: Divulgação)

Quem gosta de frequentar restaurantes tem um prato cheio nas próximas duas semanas. Entre esta segunda (1º) e 14 de março acontece a 6ª edição da Restaurant Week em São Paulo, evento no qual os estabelecimentos oferecem um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Nesta edição, segundo os organizadores, 200 restaurantes participam da maratona gastronômica.

No almoço, a refeição custa R$ 27,50, enquanto o jantar sai por R$ 39. Além disso, é cobrado R$ 1 por pessoa, que é doado para a Fundação Ação Criança. Diversos tipos de cozinha estão representados nos estabelecimentos participantes, espalhados pela cidade.

A versão paulistana do evento é inspirada na criada em Nova York. No país, além de São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Recife e Vitória possuem edições do evento programadas para este ano.

O valor do menu vale apenas para os pratos fixos oferecidos pelo restaurante e não inclui bebida nem a taxa de 10% relativa ao serviço. Nem todos os locais participam do evento no almoço e no jantar. Alguns têm o menu especial apenas em uma das refeições.

Já conhecido de muitos paulistanos, o evento faz com que muitos restaurantes fiquem lotados e não consigam atender todos os clientes. Por isso, antes de ir a um dos estabelecimentos participantes, é recomendado ligar para saber se o local faz reservas, evitando, assim, passar muito tempo na fila de espera.

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